terça-feira, 7 de março de 2017

Espaguete Ducoco

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Ducoco
1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)
2 tomates médios picados
200 ml de Leite de Coco Ducoco
1 colher (sopa) de salsa picada
250 g de espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco Ducoco e frite a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Acrescente o Leite de Coco Ducoco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.