segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Parafuso com espinafre e soja

                                                             Receita light
Ingredientes:
2 dentes de alho, picadinhos (10g)
7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
250g de folhas de espinafre picadas
sal e pimenta do reino a gosto
1 embalagem de Parafuso integral (500g)
1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
1 ricota pequena, esfarelada (300g)
3 tomates cortados em cubinhos (250g)

Modo de Preparo:
- Numa frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque num refratário grande.
- Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante. Misture delicadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.