sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Pudim de coco com uvas carameladas

                                                                 Receita light
Ingredientes:
                - 01 lata leite condensado desnatado
                - 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
                - 01 lata creme leite sem soro light
                - 200 ml leite de coco light
                - 100 gramas coco ralado seco

Modo de fazer:
                  Bata tudo no liquidificador, despeje numa forma de pudim untada com pouco de óleo e leve à geladeira até firmar (umas duas horas).

Uvas carameladas
                  - 200 gramas uvas sem sementes
                  - 01 xícara (chá) açúcar demerara
                  - 1/2 xícara (chá) água

Modo de fazer:
                   Numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo brando, sem mexer até ficar em ponto de calda. Desligue, adicione as uvas e deixe esfriar.
                   Desenforme o pudim e sirva com as uvas carameladas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.