quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Gelado de chocolate com avelã e amêndoa

                                                                    Receita fitness
Ingredientes:
                - 400 gramas chocolate meio amargo picado
                - 04 bananas-prata maduras, amassadas
                - 1.1/2 xícaras (chá) pasta de avelã
                - 01 lata creme leite sem soro light
                - 01 xícara (chá) avelã picada
                - 1/2 xícara (chá) amêndoas, sem pele, picada

Modo de fazer:
                 Unte uma forma de bolo inglês (média) com óleo e forre-a com papel manteiga (deixando as bordas compridas do papel  para facilitar na hora de desenformar).
                 Derreta o chocolate no banho-maria ou micro-ondas, mexa até amornar, acrescente a banana e a pasta de avelã misturando bem, junte o creme de leite mexendo delicadamente.
                Despeje na forma e espalhe a avelã e a amêndoa, cubra com o papel manteiga. Embrulhe tudo com filme plástico e leve ao freezer até ficar firme (umas 3 horas).
               Desenforme o gelado puxando as laterais do papel manteiga. Sirva em fatias.

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