sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

                                                             Receita light
Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de Biscoito Maizena
100g de manteiga ghee

Recheio:
2 embalagem de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara

Molho de Frutas Vermelhas:
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de Preparo:
Massa
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena  até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a manteiga e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Recheie a massa reservada.
- Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
- Espere amornar, desenforme.
- Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.