sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Taça Mousse Marmorizada

Ingredientes:
1 embalagem de biscoito  Mousse Chocolate
1 embalagem de biscoito maisena
200g de chocolate ao leite, picado
150g de castanha de caju, triturada

Mousse de Chocolate Branco:
300g de chocolate branco, picado
1 lata de creme de leite, sem soro
3 colheres (sopa) de rum
3 ovos, separados gemas e claras
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
- Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
- Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
- Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
- Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
- Monte a taça da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju.
- Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.

Rendimento: 8 porções
Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


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