sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Filé-mignon de panela com purê de cenoura

Ingredientes:
Carne               
                - 01 peça filé-mignon ( 1,5 kg)
                - 03 dentes alho amassados
                - 03 colheres (sopa) óleo
                - sal e pimenta-do-reino a gosto
                - 02 colheres (sopa) molho inglês
                - 1/2 xícara água fervente

Modo de fazer:
                 Tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho e o alho.
                 Aqueça bem uma frigideira antiaderente grande, adicione o óleo e a carne, frite-a em fogo alto virando sempre para que doure de todos os lados. Despeje a água fervente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por dez minutos.

Purê de cenoura
                 - 04 cenoura médias cozidas e amassadas
                 - 01 colher (sopa) manteiga ghee
                 - 01 colher (sopa) mel
                 - sal e pimenta-do-reino a gosto
               
Modo de fazer:
                  Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até aquecer. Sirva com o filé-mignon.

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