terça-feira, 15 de novembro de 2016

Chicken Pie

Ingredientes:
               - 01 peito frango grande picado
               - sal e pimenta-do-reino a gosto
               - 02 colheres (sopa) suco limão
               - 03 colheres (sopa) óleo
               - 01 cebola média picada
               - 04 dentes alho amassados
               - 01 colher (sopa) farinha de trigo integral
               - 150 gramas cogumelo fresco em fatias
               - 01 copo vinho branco seco
               - 100 gramas de presunto picado
               - 01 caixinha creme leite light
               - 200 gramas massa folheada
               - 01 gema

Modo de fazer:
               Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
                Frite o alho no óleo e ao dourar, acrescente o frango mexa até dourar de todos os lados, adicione a cebola, ao murchar polvilhe a farinha, mexa bem e junte o cogumelo e o vinho. Diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Coloque o presunto, retire do fogo e despeje o creme de leite misturando bem. Espere esfriar.

                Abra 3/4 da massa folheada em uma forma média cobrindo-a toda, espalhe todo o recheio, cubra com o restante da massa folheada, faça traços com a ponta de uma faca e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar, sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.