quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Cookie de Coco

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes
100 g de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100 g de chocolate branco bem picado
100 g de Coco Ralado Úmido e Adoçado
Raspas de ½ limão

Modo de preparo
- Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Úmido e Adoçado, as raspas de limão e a essência da baunilha.
- Misturar bem.
- Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
- Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
- Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
- Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180 ºC, verificando sempre para não queimar.

Rendimento: 20 biscoitos
           

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