sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Pavê de Morango com Palitos de Chocolate

Ingredientes:
2 embalagens de Palitos Chocolate
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o creme de leite, a baunilha e misture.
- Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar.
- Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de Zabet Palitos, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
- Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.