sexta-feira, 16 de setembro de 2016

CREPIOCA COM CHIA

 Ingredientes:
                - 01 ovo
                - 03 colheres (sopa) massa para tapioca
                - 01 colher (sopa) chia
                - sal rosa a gosto
                - 01 fio de óleo de coco
                - 01 fatia média queijo minas Tirolez

Modo de fazer:
                 Bate o ovo com um garfo, coloque o sal, depois acrescente aos poucos a massa para tapioca e a chia mexendo bem, tem que ficar homogêneo.
                 Aqueça uma frigideira média antiaderente, coloque o fio de óleo de coco, despeje a massa envolvendo toda a frigideira, ao dourar dos lados vire-a com auxílio de uma escumadeira. Acrescente a fatia de queijo e dobre em meia-lua. Sirva a seguir.

Preparo: fácil
Rendimento: 01 porção


 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.