Ingredientes:
½ pacote de Macarrão Espiral (250g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
400g de lula em anéis
400g de tomate sem sementes em cubinhos
3 pedaços de palmito em conserva picados
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Sal a gosto
Molho:
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Passo 1: Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite metade da cebola. Acrescente a lula e refogue bem, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
Passo 2: Numa saladeira junte os tomates, a cebola restante, o palmito, a cenoura, a salsa e o macarrão cozido. Junte o azeite restante e a lula. Reserve.
Molho:
Passo 1: Junte todos os ingredientes e coloque sobre a salada reservada. Leve a geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 197 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.