sábado, 2 de julho de 2016

LASANHA DE CAMARÃO



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 latas de tomate pelado
1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
sal a gosto
pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
1 embalagem Lasanha 
500 g de camarão fresco, sem casca e limpo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

- Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

- Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.