domingo, 29 de março de 2015

TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO


Ingredientes:
Massa
               - 04 xícaras (chá) bolacha maisena triturada
               - 01 colher (sopa) manteiga
               - suco de 1/2 limão
               - raspas de limão a gosto
               - 01 xícara (chá) amendoim triturado grosseiramente

Modo de fazer:
                 Misture todos os ingredientes, espalhe no fundo de uma forma média de fundo removível. Reserve.

Recheio
                - 01 lata leite condensado
                - 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
                - suco de 04 limões
                - 01 lata creme leite

Modo de fazer:
                 Misture os 3 primeiros ingredientes, adicione o creme de leite, despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar bem.

Recheio
                - 01 lata creme leite
                - 200 gramas chocolate branco

Modo de fazer:
                 Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre a torta e volte-a para gelar. Salpique raspas de limão e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.