sábado, 13 de setembro de 2014

NAPOLITANO NA TAÇA



Creme de chocolate
Ingredientes:
                        - 02 colheres (sopa) chocolate em pó
                        - 02 colheres (sopa) achocolatado em pó
                        - 01 colher (sopa) margarina
                        - 1/2 lata leite condensado
                        - 1.1/2 xícaras (chá) leite
                        - 01 colher (sopa) amido de milho
                        - 01 caixinha de creme e leite

Modo de fazer:
                        Leve todos os ingredientes(exceto o creme de leite) ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite, mexa bem e espere esfriar.

Creme branco
                        - 06 colheres (sopa) leite em pó
                        - 1/2 lata leite condensado
                        - 01 caixinha creme leite

Modo de fazer:
                        Bata os ingredientes na batedeira por 2 minutos.

Geleia de morango
                        - 04 xícaras morangos picados
                        - 01 xícara (chá) açúcar

Modo de fazer:
                        Leve os ingredientes ao fogo, mexa às vezes, por 5 minutos, desligue e espere esfriar.

Montagem
                        Em tacinhas individuais coloque uma camada de creme de chocolate, outra de creme branco e por último a geleia de morango, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.