terça-feira, 6 de maio de 2014

QUEIJADÃO



Ingredientes:
                 - 04 ovos
                 - 200 ml leite de coco
                 - 200 ml leite (use a mesma medida)
                 - 2.1/2 xícaras (chá) açúcar
                 - 02 colheres (sopa) margarina
                 - 01 xícara (chá) farinha de trigo
                 - 50 gramas parmesão ralado
                 - 50 gramas coco ralado
                 - 01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
                  Bate no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, desligue. Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.