quinta-feira, 20 de março de 2014

TORTA PRESTÍGIO GELADA



Ingredientes:
Sorvete de coco
                 - 01 lata leite condensado
                 - 01 vidro pequeno leite de coco
                 - 50 gramas coco ralado
                 - 02 gemas

Modo de fazer:
                  Leve os ingredientes ao fogo (mexendo sempre) até engrossar,  desligue e espere esfriar.                    Envolva uma forma média de bolo inglês com papel alumínio, despeje o sorvete e leve ao freezer até endurecer.

Ganache:
                 - 100 gramas chocolate ao leite picado
                 - 100 gramas chocolate meio amargo picado
                 - 01 lata creme de leite

Modo de fazer:
                  Misture os ingredientes e derreta-os em banho-maria ou micro-ondas. Ao esfriar despeje sobre o sorvete de coco já endurecido. Volte ao freezer.
                 Ao servir retire da forma, corte em fatias e decore com castanha-de-caju triturada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.