terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

SOBREMESA LIGHT AERADA DE GELATINAS E FRUTAS



Ingredientes:
                - 01 lata leite condensado desnatado
                - 01 lata creme de leite light
                - 01 copo iogurte natural light
                - 01 gelatina morango diet
                - 01 gelatina sem sabor vermelha
                - 01 xícara (chá) água fervente
                - 08 pedras de gelo

Modo de fazer:
                Dissolva as gelatinas na água fervente, despeje no copo do liquidificador, junte as pedras de gelo e bata, acrescente os demais ingredientes e volte a bater por 1 minuto. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira até firmar.

Cobertura:
                - 01 gelatina abacaxi diet
                - 01 xícara (chá) água fervente
                - 05 pedras de gelo

Modo de fazer:
                 Dissolva a gelatina na água fervente e bate no liquidificador com as pedras de gelo. Despeje sobre a sobremesa e volte-a à geladeira até a cobertura firmar bem. Sirva acompanhada de frutas picadas.

Acompanhamento:
                  - 02 xícaras (chá) de frutas picadas de sua preferência.

Dica:
      - Se você for utilizar frutas como: banana, maçã e/ou pera, passe suco de limão nelas antes de servi-las com a sobremesa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.