quarta-feira, 20 de novembro de 2013

PÊSSEGO EM CALDA


Ingredientes:
                 - 10 pêssegos maduros (bem firmes)
                 - 01 xícara (chá) água
                 - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
                 - suco de 1 limão

Modo de fazer:
                  Lave bem os pêssegos em água corrente, deixe-os de molho na água com vinagre de álcool por 15 minutos.
                  Corte-o no sentido do seu comprimento, gire as duas partes para que se soltem da semente, uma delas ficará com a semente, então retire-a com auxílio de uma faca, depois descasque-os.
                 Junte os 4  ingredientes e leve ao fogo alto (mexa às vezes), ao levantar fervura conte 5 minutos, desligue, espere esfriar. Coloque numa vasilha de vidro e conserve na geladeira por até dez dias.


     
                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.