segunda-feira, 21 de outubro de 2013

TORTA DE FRANGO E PALMITO COM MASSA DE PÃO



Ingredientes:
Massa
                 - 01 ovo
                 - 1/2 xícara (chá) óleo
                 - 3/4 xícara (chá) água morna
                 - 01 embalagem fermento biológico instantâneo seco (10 g)
                 - sal a gosto
                 - farinha de trigo o suficiente

Modo de fazer:
                  Bate os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa começar a soltar das mãos, sove bem, cubra e deixe  descansar até dobrar de volume. Abra 2/3 da massa e coloque em uma assadeira média, distribua o recheio frio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até dourar.

Recheio de frango com palmito
                   - 01 peito de frango (médio) temperado, cozido e desfiado
                   - 04 tomates em cubos
                   - 08 unidades de palmitos em rodelas
                   - 01 lata milho escorrida
                   - 01 cebola média ralada
                   - 03 colheres (sopa) óleo
                   - sal e pimenta a gosto
                   - 03 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de fazer:
                   Frite a cebola, ao dourar acrescente o tomate, o sal e a pimenta, quando o tomate murchar, adicione o frango, o milho e o palmito, mexa bem, deixe no fogo baixo por 3 minutos, salpique a farinha aos poucos sempre mexendo, deixe por mais 2 minutos e desligue, espere esfriar.



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