segunda-feira, 6 de maio de 2013

TORTA INTEGRAL DE MASSA DE PÃO RECHEADO COM MORTADELA E PALMITO



Ingredientes:
Massa
                  - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
                  - 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
                  - 01 ovo
                  - 1/4 xícara (chá) óleo
                  - 1/2 xícara (chá) água morna
                  - 01 tablete fermento biológico
                  - sal a gosto

Modo de fazer:
                   Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo). Vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até ficar uma massa homogênea, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
                   - 300 gramas mortadela em lascas finas
                   - 10 palmitos em rodelas
                   - 02 tomates sem sementes em cubos

Modo de fazer:
                   Misture os ingredientes.
                   Espalhe 2/3 da massa numa forma média, adicione o recheio, cubra com a massa restante e pincele com uma gema. Leve ao forno pré aquecido 200°C até dourar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.