quinta-feira, 9 de maio de 2013

PUDIM ROMEU & JULIETA


Ingredientes:
                  - 01 lata leite condensado
                  - 1.1/2 xícaras (chá) leite
                  - 03 ovos
                  - 300 gramas queijo branco fresco picado
                  - 02 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de fazer:
                   Bate todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, despeje numa forma média de pudim, untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Espere esfiar para desenformar.

Calda
                   - 200 gramas goiabada picada
                   - 3/4 xícara (chá) água

Modo de fazer:
                    Leve os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a goiabada. Espere esfriar e sirva com o pudim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.