quinta-feira, 18 de abril de 2013

PENNE AO CREME DE QUEIJO



Ingredientes:
                  - 500 gramas macarrão tipo penne
                  - creme de queijo
                  - parmesão a gosto

Modo de fazer:
                   Cozinhe o macarrão na panela de pressão por 2 minutos, desligue, espere por 5 minutos, abra a panela, escorra-o e passe na água fria. Sirva com creme de queijo e parmesão salpicado.

Creme de queijo
                   - 01 xícara chá leite
                   - 02 colheres (sopa) amido de milho
                   - sal e noz-moscada a gosto
                   - 01 pote requeijão cremoso
                   - 200 gramas muçarela em cubos
                   - 50 gramas parmesão ralado
                   - 01caixinha creme leite

Modo de fazer:
                    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar, coloque  requeijão aos poucos, sempre mexendo, depois a muçarela ao derreter acrescente o parmesão, desligue e adicione o creme de leite, misture bem. Sirva com o penne.
                    
Dicas:
         - Cozinhar o macarrão panela de pressão é rápido e prático!
         -Mas esta dica só serve para massa curta, massa comprida não dá certo!
         - Coloque água na panela o suficiente para cobrir o macarrão, quando estiver fervendo, adicione um fio de óleo e a massa, mexa bem para que fique bem soltinho, acrescente 01 colher (sopa) sal, misture bem, tampe a panela, ao pegar pressão conte 2 minutos.

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