domingo, 3 de março de 2013

SOBREMESA LIGHT DE IOGURTE NATURAL E FRUTAS II



Ingredientes:
                 - 02 potes iogurte natural desnatado
                 - 01 lata leite condensado light
                 - 01 lata creme leite com soro light
                 - 01 gelatina sabor limão diet
                 - 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem

Modo de fazer:
                 Dilua a gelatina sabor limão em 01 xícara (chá) água fervente.
                 Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma média de fundo removível ou refratário médio (veja dica), leve à geladeira por 2 horas.


Cobertura:
                  - 01 gelatina sabor limão diet, preparada conforme instruções da embalagem (leve à geladeira até começar talhar).
                  - 01 kiwi em rodelas
                  - 06 morangos cortados ao meio
                  - 10 uvas roxas sem sementes cortadas ao meio

Modo de fazer:
                   Depois de 2 horas de geladeira (a sobremesa tem que estar bem firme), espalhe as frutas sobre ela. Despeje a gelatina talhada sobre as frutas. Leve à gelatina até a gelatina firmar bem (mais 1 hora). Sirva à seguir. 

Dicas:
         - Se você não tiver forma de fundo removível, improvise: coloque um plástico grande no fundo de um refratário médio e prepare a receita sobre ele. Quando for desenformar, peça ajuda e com 4 mãos, levante de uma vez e deposite a sobremesa na travessa ou prato grande, puxe delicadamente o plástico.
          - Não esqueça: só coloque as frutas sobre a sobremesa quando esta estiver bem firme, senão as frutas irão afundar.

               
                


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