sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

MACARRONADA COM MOLHO DE TOMATE, AZEITONAS E ERVAS



Ingredientes:
                - 500 gramas espaguete, cozido al´dente

Molho de tomate       
                 - 08 tomates maduros, picados
                 - 01 cebola média ralada
                 - 04 dentes alho amassados
                 - 03 colheres (sopa) óleo
                 - 10 azeitonas pretas
                 - folhas de manjericão frescas a gosto
                 - orégano a gosto
                 - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde
                 - sal e pimenta-do-reino a gosto
                 - 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de fazer:
                  Frite o alho e a cebola no óleo, adicione o tomate, o sal, a pimenta e o açúcar, mexa bem, deixe cozinhar até o tomate derreter (uns 10 minutos), acrescente as azeitonas, o orégano e o manjericão, cozinhe por mais 1 minuto, coloque o cheiro-verde e desligue. Sirva a seguir.                 

Dica:
        - O açúcar serve para retirar a acidez do tomate.
      

                                 
               
               

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.