quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

TORTA DE QUEIJO COM BACON



Ingredientes:
Massa
                 - 02 xícaras (chá) farinha de trigo
                 - 100 gramas manteiga ou margarina
                 - 01 ovo
                 - 01 colher (sopa) água gelada
                 - 01 colher (sopa) fermento em pó
                 - sal a gosto

Modo de fazer:
                   Coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem. Amasse até ficar uma massa bem homogênea. Numa forma média de fundo removível (sem untar), espalhe a massa. Reserve.


Recheio:
                    - 04 ovos
                    - 300 gramas queijo branco picado
                    - 100 gramas queijo prato ralado
                    - 50 gramas parmesão ralado
                    - 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
                    - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                    - 100 gramas bacon em fatias finas

Modo de fazer:
                    Doure as fatias de bacon. Espere esfriar. Reserve.
                    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes. Despeje sobre a massa, distribua as fatias de bacon. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar (uns 30 minutos). Sirva a seguir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.