quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

ESPETINHO DE CARNE COM BACON



Ingredientes:
                - 1 kg carne bovina (sugestão: alcatra) em cubos médios
                - 200 gramas bacon em cubos finos
                - sal e pimenta-do-reino a gosto
                - 05 dentes alho amassados
                - 03 colheres (sopa) shoyu
                - espetos de bambu com 25 cm
                               
Modo de fazer:
                  Tempere a carne e deixe marinando por 30 minutos.
                  Monte os espetinhos, intercalando 02 cubos de carne com 01 cubo de bacon.
                  Disponha-os numa grelha. Quando a churrasqueira de carvão ou elétrica, estiver bem quente, coloque-os para assarem, dourou de um lado, vire do outro. Sirva a seguir, acompanhado de molho.

Dicas:
         - Só coloque os espetinhos na churrasqueira, quando esta estiver bem quente, assim a carne será selada sem perder seu suco ficando mais macia e saborosa.
         - Se você quiser receita de molho verde, aqui tem duas postagens. Clique nas postagens mais antigas.
                   
                 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.