terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS COM CREME DE BRIGADEIRO BRANCO



Ingredientes:
Montagem
                 - 02 pacotes bolacha tipo champanhe
                 - 01 xícara (chá) licor de cassis
                 - 1.1/2 xícaras (chá) leite
                 - creme de brigadeiro branco
                 - geléia de frutas vermelhas            

Modo de montar:
                   Em um refratário coloque uma camada de bolacha umedecida com leite e licor de cassis, outra de creme de brigadeiro branco e geléia de frutas vermelhas, repita as camadas, terminando com a de creme e decore com a geléia. Leve à geladeira por 2 horas, sirva a seguir.

Geléia de frutas vermelhas
                     - 02 cumbucas morangos
                     - 02 xícaras (chá) amora ou framboesa
                     - 01 xícara (chá) cereja em calda, escorrida
                     -  02 xícaras (chá) açúcar cristal
                    
Modo de fazer:
                     Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver destampe a panela, conte 10 minutos mexendo de vez em quando, abaixe o fogo e tampe a panela, deixe por mais 5 minutos, desligue. Espere esfriar.

Creme de brigadeiro branco
                      - 01 lata leite condensado
                      - 01 colher margarina ou manteiga
                      - 90 gramas chocolate branco picado
                      - 1.1/2 xícaras (chá) leite
                      - 03 colheres amido de milho
                      - 01 lata creme de leite

 Modo de fazer:
                      Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole, acrescente aos poucos o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, espere esfriar.
                    
                   



                 

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