terça-feira, 6 de novembro de 2012

PUDIM-MUSSE DE UVA



Ingredientes:
                 - 01 lata leite condensado
                 - 2.1/2 xícaras (chá) suco de uva (tinto)
                 - 01 lata creme leite
                 - 01 gelatina uva
                 - 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
                 - 01 xícara (chá) água fervente

Modo de fazer:
                  Dissolva a gelatina de uva na água fervente, espere esfriar.
                  Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (2 horas). Desenforme e sirva com a calda de uva.

Calda de uva
                  - 03 xícaras (chá) suco de uva (tinto)
                  - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                   Leve os dois ingredientes ao fogo alto(sem mexer) por 08 minutos. Desligue, espere esfriar e sirva com o pudim-musse.
                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.