sexta-feira, 16 de novembro de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE



Ingredientes:
Montagem
                  - 300 gramas rosquinhas de chocolate
                  - 1/2 xícara (chá) leite
                  - 1/2 xícara (chá) licor de cacau
                  - creme de brigadeiro                  
                  - chocolates coloridos para decorar

Modo de montar:
                   Em um refratário médio adicione uma camada de rosquinhas molhadas com leite e licor de cacau, espalhe uma camada de creme de brigadeiro, repita as camadas, terminando com a camada de creme de brigadeiro. Leve à geladeira por 2 horas. Ao servir decore com chocolates coloridos.

Creme de brigadeiro
                     - 01 lata leite condensado
                     - 01 colher manteiga ou margarina
                     - 03 colheres (sopa) chocolate e pó
                     - 02 colheres (sopa) achocolatado em pó
                     - 02 xícaras (chá) leite
                     - 02 colheres (sopa) amido de milho
                     - 01 lata creme de leite

Modo de fazer:
                     Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione o leite com o amido dissolvido, continue mexendo até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite, mexa até amornar. Utilize frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.