terça-feira, 11 de setembro de 2012

PAPINHA PARA BEBÊ II


Ingredientes:
                 - 1/2 xícara (chá) arroz cru
                 - 02 folhas de escarola
                 - 01 fatia de abóbora moranga
                 - 01 beterraba pequena
                 - 10 unidades vagem
                 - 01 gema cozida
                 - 01 fio óleo de canola
                 - 1/2 xícara (chá) salsinha picada
                 - sal a gosto
                 - água fria e filtrada o suficiente

Modo de fazer:
                  Higinize bem os legumes e as verduras. Deixe-os inteiros (menos a abóbora que é uma fatia) e descasque-os.
                  Coloque todos os ingredientes (exceto a gema) na panela de pressão, cubra com a água e leve ao fogo alto, pegou pressão conte 7 minutos.  Desligue.
                  Passe cada ingrediente separadamente na peneira (se o bebê estiver na fase I) ou amasse-os com um garfo (fase II), junte a gema cozida e amassada, sirva ao bebê. (A receita dá mais de uma porção, então congele o restante em pequenas porções).

Lembrete:
                - Dicas detalhadas na postagem mais antiga "Como preparar e congelar papinha para bebê"

       
                  
                 
              

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