sexta-feira, 3 de agosto de 2012

PAPINHA PARA BEBÊ l



Ingredientes:
                  - 50 gramas carne bovina (sugestão: patinho) em pedacinhos
                  - 01 cebola pequena
                  - 01 mandioquinha (batata-baroa) média
                  - 01 fatia grossa abóbora japonesa (kabotiã)
                  - 01 chuchu pequeno
                  - 02 folhas de alface
                  - 1/2 xícara (chá) macarrão tipo conchinha
                  - 06 xícaras (chá) água filtrada
                  - sal a gosto
                  - 01 fio de óleo de girassol

Modo de fazer:
                  Higienize bem os vegetais, descasca-os e deixe-os inteiros.
                  Coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) na panela de pressão, mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão conte 10 minutos. Desligue(deixa sair toda a pressão), acrescente o macarrão e volte ao fogo por mais 2 minutos. Desligue, espere amornar. Se o bebê estive na fase I, passe cada ingrediente separadamente pela peneira fina e sirva-o. Mas se o bebê estiver na fase II, amasse cada ingrediente com um garfo, deixando os ingredientes separados (como na foto), sirva ao bebê. A receita dá mais de uma porção, então congele o restante em pequenas porções.

Lembrete:
                - Todas as dicas sobre papinha, está na postagem anterior a esta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.