terça-feira, 17 de julho de 2012

PUDIM DE CHOCOLATE COM MORANGO EM CALDA



Ingredientes:
Pudim de chocolate
                   - 04 ovos
                   - 02 xícaras (chá) leite
                   - 02 xícaras (chá) açúcar
                   - 2.1/2 xícaras (chá) leite em pó
                   - 01 xícara (chá) chocolate em pó


Modo de fazer:
                    Bate todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque em forma de pudim untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com morango em calda.


Morango em calda
                    - 02 cumbucas de morangos inteiros
                    - 1.1/2 xícara (chá) açúcar
                    - 01 xícara (chá) água

Modo de fazer:
                    Leve a água com o açúcar ao fogo, deixe ferver por 5 minutos (sem mexer). Acrescente os morangos, ao levantar fervura conte 4 minutos (mexa de vez em quando). Desligue, espere esfriar para servir com o pudim.                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.