Pizza portuguesa
Ingredientes:
- pão-de forma
- ovos cozidos
- muçarela em fatia
- presunto em fatia
- calabreza em rodela, aferventada
- ervilha
- cebola em rodela
- azeitona preta
- orégano
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque as rodelas de calabreza com 3/4 xícara (chá) água fervente, leve ao fogo alto, mexa de vez em quando até secar, desligue, retire as rodelas e despreze a gordura. Espere esfriar e monte as mini-pizzas.
Sobre cada fatia de pão coloque: 01 fatia de presunto, 01 fatia de muçarela, rodelas de calabreza aferventadas, ovos cozidos e picados, rodelas de cebola, ervilha, azeitona e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180°C ou microondas, até a muçarela derreter. Sirva a seguir.
Dicas:
- A calabreza tem que ser aferventada antes de montar as mini-pizzas, para que não fique crua, pois o tempo de forno é muito rápido.
- Como as mini-pizzas são preparadas com pão, não pode ir molho de tomate, senão elas irão ficar amolecidas.
- O tempo de forno é muito curto, o queijo derreteu, as pizzas estão prontas! Não deixe elas muito tempo no forno, senão o pão poderá queimar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.