domingo, 1 de julho de 2012

FAROFA DE COUVE



Ingredientes:
                  - 01 maço de couve picada
                  - 01 cebola grande ralada
                  - 03 dentes de alho amassados
                  - 03 colheres (sopa) óleo
                  - 03 gomos linguiça toscana picados
                  - 04 ovos cozidos picados
                  - 10 tomates-cerejas inteiros
                  - 1.1/2 xícaras (chá) farinha de milho Yoki
                  - 1.1/2 xícaras (chá) farinha de mandioca Yoki
                  - sal e molho de pimenta a gosto

Modo de fazer:
                   Leve a linguiça ao fogo com 1/2 xícara (chá) água (mexa de vez em quando), ao secar, despeje o óleo, deixe fritar levemente. Adicione a cebola e o alho, quando dourar coloque a couve, os tomates, o sal e a pimenta, mexa até a couve murchar (rapidamente), desligue e adicione os ovos e as farinhas envolvendo bem todos os ingredientes. Sirva a seguir.

                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.