terça-feira, 3 de julho de 2012

CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM DOCE DE ABACAXI



Ingredientes:
Doce de abacaxi
                  - 01 abacaxi médio em cubos
                  - 02 xícaras (chá) açúcar

Modo de fazer:
                    Leve os ingredientes ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos (mexa de vez em quando). Espere esfriar.

Creme de chocolate branco
                    - 01 lata leite condensado
                    - 02 xícaras (chá) leite
                    - 180 gramas chocolte branco picado
                    - 01 caixinha creme de leite
                    - 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instrução da embalagem

Modo de fazer:
                    Junte o creme de leite com o chocolate branco, derreta em banho-maria ou microondas. Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.

Montagem
                   Num refratário ou tacinhas individuais, coloque uma camada de creme e outra de doce de abacaxi, repita as camadas. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.