sábado, 23 de junho de 2012

STROGONOFF DE CARNE BOVINA



Ingredientes:
                   - 800 gramas de carne em cubos (sugestão: coxão duro)
                   - 04 dentes de alho amassados
                   - 1/4 xícara (chá) shoyu
                   - sal e pimenta-do-reino, a gosto
                   - 01 colher (sopa) fio de azeite
                   - 05 tomates maduros, em cubos
                   - 01 cebola grande, em pétalas
                   - 02 folhas de louro
                   - 100 gramas de champion pequenos
                   - 01 lata creme de leite

Modo de fazer:
                   Tempere a carne com: o alho, o sal, a pimenta, o shoyu e o azeite. Coloque em uma panela de pressão, tampe, leve ao fogo médio por 10 minutos (conte depois que pegar pressão). Desligue, retire a pressão e acrescente: o tomate, a cebola e o louro. Volte a panela ao fogo alto, mexa bem, quando os tomates começarem a derreter, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Desligue, adicione o champion e o creme de leite, mexa delicadamente. Sirva a seguir.

Dica:
        - Se gostar, acrescente no final da receita 02 colheres (sopa) mostarda.

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