Ingredientes:
MASSA
- 04 xícaras (chá) bolacha maisena triturada
- 02 colheres(chá) manteiga sem sal
- 1/4 xícara(chá) leite
- 1/2 xícara (chá) nozes trituradas
MASSA
- 04 xícaras (chá) bolacha maisena triturada
- 02 colheres(chá) manteiga sem sal
- 1/4 xícara(chá) leite
- 1/2 xícara (chá) nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) castanha de caju trituradas
Modo de fazer:
Amasse bem até formar
uma farofa úmida, forre numa
forma removível.
RECHEIO:
forma removível.
RECHEIO:
- 01 lata de leite
condensado
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.
- 02 potes de iogurte natural
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.
- 02 potes de iogurte natural
Modo de fazer:
Bata no liquidificador por 3 minutos, coloque sobre a
massa e leve à geladeira por 2 horas.
COBERTURA:
Bata no liquidificador por 3 minutos, coloque sobre a
massa e leve à geladeira por 2 horas.
COBERTURA:
- 1.1/2 xícara(chá) de
água
- 01 xícara(chá) de açúcar
- 02 xícaras(chá) de amora
- 01 envelope de gelatina sabor amora
- 01 xícara(chá) de açúcar
- 02 xícaras(chá) de amora
- 01 envelope de gelatina sabor amora
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar
com água e amora, deixe ferver por
5 minutos (sem mexer). Acrescente a gelatina (dissolva bem), quando estiver fria despeje sobre a torta e retorne a geladeira até a gelatina ficar firme (mais 2 horas).
5 minutos (sem mexer). Acrescente a gelatina (dissolva bem), quando estiver fria despeje sobre a torta e retorne a geladeira até a gelatina ficar firme (mais 2 horas).
Dicas:
-Se você não tiver uma forma de aro removível, forre toda a forma com um plástico grande, o plástico tem que ser maior que a forma, monte a torta e quando for desenformá-la, peça ajuda e com quatro mãos puxe de uma vez o plástico depois é só colocar no prato e retirar o plástico.
-A forma que você for utilizar pode ser do tamanho que você quiser. Se a forma for pequena e funda, a torta será alta e pequena, se a forma for maior a torta será grande e fina.
Hum...deve ser uma delícia!
ResponderExcluirVou fazer depois te falo. Beijos querida!
Sonia