sexta-feira, 27 de abril de 2012

FLAN DE ACEROLA COM CALDA



Ingredientes:
                  - 01 lata leite condensado
                  - 1.1/2 latas (use a mesma medida) suco de acerola
                  - 01 embalagem gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
                 

Modo de fazer:
                    Bate os ingredientes no liquidificador por 03 minutos. Coloque em tacinhas ou forminhas individuais e leve à geladeira, por 2 horas. Desenforme ou não e sirva com a calda de acerola.


Calda de acerola
                    - 2.1/2 xícaras (chá) suco de acerola
                    - 01 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                    Leve os ingredientes ao fogo alto, sem mexer deixe ferver até ficar uma calda rala. (Mais ou menos 8 minutos de fogo). Quando esfriar, leve para gelar e sirva com o flan.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.