domingo, 31 de julho de 2011

PUDIM JUJU


Ingredientes:
                   - 04 ovos
                   - 02 xícaras (chá) leite
                   - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
                   - 03 xícaras (chá) leite em pó

Modo de fazer:
                       Bata os ovos no liquidificafor por 3 minutos, acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 50 minutos.
                       Desenforme quando estiver completamente frio e sirva acompanhado com morango em calda. (veja a receita numa postagem anterior).


Dicas:
          - Se você não tiver panela própria de banho-maria, então siga as dicas da postagem mais antiga ¨BRIGADEIRÃO¨.

Um comentário:

  1. Rutinha, toda vez que entro no seu blog, tenho
    uma surpresa! Qtas delícias!
    Bjs,Bjs.
    Milena Goya

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.