quarta-feira, 25 de abril de 2012

MOLHO VERDE PARA CHURRASCO



Ingredientes:
                  - 02 xícaras (chá) cheiro-verde picado
                  - 01 cebola média picada
                  - 03 dentes alho amassados
                  - 02 colheres (sopa) gengibre picado
                  - 01 pimentão verde médio picado
                  - 04 colheres (sopa) maionese
                  - 02 colheres (sopa) azeite
                  - sal a gosto

Modo de fazer:
                  Coloque 1° o azeite e a maionese no copo do liquidificador, depois o restante dos ingredientes, aperte o botão "pulse" várias vezes, depois liquidifique até ficar bem homogenêo. Sirva sempre gelado

Dicas:
         - Para que o liquidificador bata os ingredientes sem emperrar, coloque 1° os líquidos, depois o restante.
         - Conserve o molho sempre na geladeira, só leve à mesa, aquela porção que irá ser servida.
          - Se bem conservado na geladeira, ele poderá ser utilizado por 3 dias.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.