quinta-feira, 10 de novembro de 2011

PUDIM-MUSSE DE MARACUJÁ


Ingredientes:
                  - 01 lata leite condensado
                  - 1.1/2 lata (use a mesma medida) suco maracujá azedo
                  - 01 caixinha creme de leite
                  - 3/4 xícara (chá) açúcar
                  - 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem 

Modo de fazer:
                       Bata todos os ingredientes no liquidificador por 04 minutos.
                       Despeje em uma forma de pudim molhada.
                       Leve à geladeira por 02 horas.
                       Desenforme e sirva com a calda

Calda:
         - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
         - 3/4 xícara (chá) água
         - 01 xícara (chá) polpa maracujá azedo com as sementes

Modo de fazer:
                       Leve ao fogo o açúcar com a água, deixe ferver sem mexer, até ficar uma calda rala. Adicione a polpa de maracujá, quando voltar a ferver, conte 03 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Dicas:
          - Se você preferir usar o suco natural de maracujá azedo, então use 02 maracujás e liquidifique com 02 xícaras (chá) água, depois coe.
          - Só desenforme o pudim-musse quando ele estiver completamente firme, senão ele irá desmoronar. Respeite o tempo de geladeira.
        
                        

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