sexta-feira, 25 de novembro de 2011

FLAN DE CANELA COM CALDA DE LARANJA E BANANA


Ingredientes:
                  - 01 lata leite condensado
                  - 02 xícaras (chá) leite
                  - 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
                  - 02 paus de canela

Modo de fazer:
                       Ferva o leite com a canela, espere amornar e retire a canela. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 03 minutos. Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira por 02 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Calda:
         - suco de 06 laranjas pera, coado
         - 01 xícara (chá) açúcar cristal
         - 04 bananas nanicas em rodelas grossas

Modo de fazer:
                       Leve o suco com o açúcar no fogo médio até ficar uma calda rala (uns 10 minutos de fervura), desligue e adicione as bananas, espere esfriar para servir com o flan.

3 comentários:

  1. Rute, esta receita é bem fácil e saborosa! Todos aqui em casa adoraram. Vc tá de parabéns!
    mil beijos Solange

    ResponderExcluir
  2. Este doce deve estar bom demais!!!!
    E você é linda!!!
    Beijinhos
    André

    ResponderExcluir
  3. Adorei suas receitas, são maravilhosas.

    Um grande abraço,

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.