quinta-feira, 24 de novembro de 2011

ARROZ PRÁTICO COM ERVILHA E MILHO


Ingredientes:
                  - 03 xícaras (chá) arroz
                  - 01 xícara (chá) milho verde
                  - 01 xícara (chá) ervilha fresca ou congelada
                  - 04 dentes alho amassados
                  - 1/4 xícara (chá) óleo
                  - 05 xícaras (chá) água fervente
                  - sal a gosto

Modo de fazer:
                       Lave o arroz e deixe secar por 30 minutos (este processo deixa o arroz pronto bem soltinho). EXISTEM ALGUMAS MARCAS DE ARROZ QUE NEM PRECISA LAVÁ-LO.
                       Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo, coloque o arroz e mexa bem, quando estiver bem frito, acrescente o milho, a ervilha e o sal e mexa bem, despeje a água fervente, tampe a panela, pegou pressão conte 02 minutos. Desligue. Abra depois de cinco minutos, passe um garfo delicadamente para que fique bem soltinho e sirva a seguir.

Dicas:
          - O milho da receita não é de lata e sim de espiga, mas se você quiser pode substituir pelo enlatado.
          - Se você for usar a ervilha enlatada, só a coloque quando o arroz já estiver cozido.
          - Não se preocupe achando que o milho de espiga não vai ficar cozido, ele fica sim.

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